10 января 2019, 12:08

Партийцы помогли решить вопрос с расчисткой снега в Реутове

Благодаря содействию приемной работы стартовали 10 января

В общественную приемную реутовского отделения партии «Единая Россия» на этой неделе поступило несколько обращений от жителей 9-го микрорайона. Заявители попросили помочь решить вопрос с расчисткой снега на пешеходных дорожках в Центральном городском парке. Партийцы Реутова взяли на контроль данное обращение.

«В последние дни были выпало много осадков. Снег стал большой помехой при передвижении. Дети спешат в школу, взрослые - на работу. Ритм жизни изменился и внес свои корректировки. Мы связались с руководителем «Отдела благоустройства и озеленения» администрации города, и сегодня на улицы Реутова вышли усиленные бригады для проведения работ по очистке дорог от снега», - рассказал руководитель исполкома местного отделения Партии Дмитрий Легчилов.

Он добавил, что местное отделение в рамках реализации партпроекта «Городская среда» взяло на особый контроль состояние пешеходных и автомобильных дорог в зимний период. Партийцы Реутова считают одним из основных направлений своей деятельности создание благоприятной, комфортной среды для жителей города и проводят мероприятия по обеспечению безопасности их передвижения по городу.

Проект партии «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.