Карта сайта
2 января 2019, 10:05

В Арзамасе партийцы организовали спортивный праздник в рамках акции «День соседей»

В мероприятии приняли участие более 40 человек

В Арзамасе на Комсомольском бульваре у дома 7 прошел спортивный праздник для жителей. Акция была организована местным отделением «Единой России» совместно с Центром развития добровольчества «Мой Город» и клубом скандинавской ходьбы «Эффект Движения». В мероприятии приняли участие более 40 человек.

Площадка с детскими спортивными элементами расположилась между многоэтажными домами. Летом 2018 года эта дворовая территория была благоустроена в рамках партийного проекта «Городская среда». 

Руководители ЦРД «Мой город» Александр Апарин и Сергей Кудаков провели веселую эстафету для детей и их родителей. Продемонстрировали свои умения лидеры арзамасского воркаута. Представители клуба «Эффект Движения» провели мастер-класс по северной ходьбе, которая набирает все большую популярность в городе. Все дети, принявшие участие в веселом спортивном состязании, получили сладкие подарки.

«Подобные мероприятия сближают жителей – соседей, приобщают их к активному участию в благоустройстве дворовых территорий, активной позиции относительно управления многоквартирным домом через взаимодействие с управляющими компаниями», - сказал региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Арзамасе, член местного политического совета Алексей Сухрин.

Член местного политического совета Партии, эксперт по мониторингу объектов благоустройства Владимир Ялин заверил, что и в новом году Партия будет продолжать работу по реализации в городе проектов по благоустройству общественных и дворовых территорий и тщательно проверять качество и сроки работ.

Напомним, Арзамасское местное отделение «Единой России» активно поддерживает молодежные общественные организации, среди которых Центр развития добровольчества «Мой Город». На базе ЦРД «Мой Город» был создан клуб спортивных волонтеров «СпортВолонтер». Волонтеры в течение летних каникул совместно с партийцами проводили для детей и подростков различные соревнования на дворовых спортплощадках города в рамках проекта «Дворовый тренер». Также при поддержке партийцев в Арзамасе активно развивается скандинавская ходьба.

Ссылка для блогов