31 декабря 2018, 12:35

В Брянской области более 25 тысяч детей получили подарки от «Единой России»

Праздники, спортивные мероприятия и викторины, организованные брянскими партийцами, будут продолжаться в период зимних каникул

В Брянской области по инициативе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя областной Думы Владимира Попкова депутаты областного заксобрания, городских, районных и поселковых Советов народных депутатов вручили подарки для ребят из многодетных семей, детей-инвалидов, учащихся начальных школ и воспитанников детских садов.

В канун новогоднего праздника учащиеся школ Комаричского и Севского районов, а это более 1200 детей, получили подарки от Попкова.

Депутат Государственной Думы Валентин Суббот вручил более 1300 подарков, его коллеги - Валентина Миронова и Николай Валуев - также не остались в стороне.

Более 1500 подарков получили юные жители Бежицкого района. В Фокинском районе Брянска депутаты областной Думы и городского совета вручили 440 подарков, в Володарском районе – более 600.

Предновогодние мероприятия с вручением подарков также прошли во всех районах области, их организаторами выступили местные отделения Партии и депутаты от «Единой России».

Так, по инициативе Красногорского местного отделения «Единой России» в преддверии Нового года состоялась акция «День добра и уважения». Партийцы организовали встречу с ветеранами Красногорского района, а также посетили утренник, где поздравили детей-инвалидов. Кроме того, актив «Единой России» под руководством секретаря местного отделения, главы района Сергея Степаниденко передал Летяховской средней общеобразовательной школе акустическую музыкальную систему.

По традиции в канун Нового года в социальном приюте для детей и подростков Унечского района состоялось театрализованное представление, которое подготовили для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работники клуба им. 1 Мая. Ребята приняли участие в развлекательной программе с веселыми играми и конкурсами. И, конечно же, все получили новогодние подарки, которые с добрыми пожеланиями детям вручили партийцы.

В Новозыбковском районе по инициативе секретаря местного отделения, главы администрации Николая Лучкина в Шеломовском ДК прошло новогоднее мероприятие для опекаемых и детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Праздничное театрализованное представление для воспитанников детского приюта деревни Косилово Жуковского района также посетил партийный актив «Единой России». Каждый из ребят получил сладкий новогодний подарок от гостей.

Всего от депутатов «Единой России» в Государственной и областной Думах, городских, районных и поселковых советов народных депутатов получили подарки более 25 тысяч детей Брянской области.

Новогодние и рождественские праздники, спортивные мероприятия и викторины, организованные для детей брянскими партийцами, будут продолжаться в период зимних каникул.

сюжеты
Не словом, а делом