Карта сайта
31 декабря 2018, 11:03

Медведев пообещал помощь Кабмина РФ для пострадавших при ЧП в Магнитогорске

Фото пресс-службы Правительства РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Председатель Правительства поговорил по телефону с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским

Премьер-министр Дмитрий Медведев по телефону поговорил с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, который доложил о мерах, предпринимаемых региональными властями для оказания помощи пострадавшим в Магнитогорске, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Правительства РФ.

«Председатель Правительства Дмитрий Медведев поговорил по телефону с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, который доложил о ситуации и мерах, которые предпринимают региональные власти для оказания помощи пострадавшим», - отметили в пресс-службе.

Со своей стороны, Медведев заявил, что Правительство «окажет всю необходимую помощь».

«Все необходимые решения для оказания помощи пострадавшим будут приняты», - добавили в пресс-службе.

31 декабря в 6 часов утра по местному времени в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов жилого дома по адресу проспект Карла Маркса дом 164. По предварительным данным трое человек погибли, 16 эвакуированы. Судьба 79 человек выясняется. 

На месте ЧС работают все экстренные службы города. Произведена эвакуация жильцов из соседних подъездов. В Магнитогорск командированы сотрудники Следственного комитета для помощи в расследовании обстоятельств взрыва в подъезде дома, возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Ссылка для блогов