29 декабря 2018, 17:04

Волгоградские партийцы провели новогоднее мероприятие для детей

Интерактивные площадки для всей семьи работали на Площади Павших борцов

В преддверии Нового года, 29 декабря, партийцы регионального отделения «Единой России» организовали новогоднее мероприятие на главной площади Волгограда.

На площади работало семь интерактивных площадок, где каждый желающий принимал участие в конкурсах, играх, гонках и делал снимки на фотозоне.

Поддержку в проведении мероприятия для маленьких горожан оказали депутаты фракций «Единой России» в Государственной, Волгоградской областной и городской Дум. Во время праздника они поздравили всех гостей с наступающим Новым годом.

«Мы желаем, чтобы в каждом доме было тепло и уютно, чтобы этот праздник принес в волгоградские семьи только радость», – отметила Госдумы Анна Кувычко.

«Такие мероприятия объединяют и старшее поколение, и молодежь. В конкурсах принимают участие не только дети, но и взрослые», – сказала заместитель секретаря реготделения «Единой России» Лариса Тропкина.

«То, место, где сегодня мы проводим новогоднее мероприятие – очень символическое. Это главная площадь города-героя. Рядом возводится храм. Вообще волгоградцы отмечают перемены, которые сегодня происходят в городе. Он заметно преображается прямо на наших глазах», – заявил председатель регионального координационного совета сторонников Партии Андрей Гимбатов.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели