28 декабря 2018, 14:33

Партпроект «Крепкая семья» организовал в Туле новогоднее цирковое представление

Мероприятие посетили около 2 тыс. взрослых и детей

В Тульском государственном цирке 28 декабря в рамках партпроекта «Крепкая семья» состоялось новогоднее цирковое представление. Мероприятие посетили многодетные семьи и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Мы традиционно проводим новогодние праздники для юных земляков в социальных учреждениях региона, поздравляем ребят на депутатских елках, организуем развлекательные мероприятия в дни школьных каникул», – сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев.

Каждый юный участник представления сладкий подарок от Партии.

В преддверие праздников партийцы также организовали выездные новогодние утренники для воспитанников из Долматовского детского дома, Суворовской и Тульской школ для обучающихся с ОВЗ, Барсуковской школы и детей, находящихся в Центре детской психоневрологии, областной детской клинической больнице и социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Кроме этого, партийцы совместно с Центром развития кино в зале ретрокинотеатра «Майский» организовали бесплатные новогодние киноутренники с показом старых, добрых фильмов-сказок, любимых мультиков и, конечно, со сладкими подарками от «Единой России».

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Регионы Общество