28 декабря 2018, 10:28

Партийцы поздравили с Новым годом юных пациентов Гатчинской больницы

Активисты партпроекта «Крепкая семья» передали детям сладкие подарки

Активисты партийного проекта «Крепкая семья» 27 декабря провели благотворительную акцию для детей, которые находятся на лечении в Гатчинской межрайонной клинической больнице.

Накануне Нового года около 40 детей по разным причинам оказались в больничных палатах, а кто-то из них останется здесь и в праздничные дни. Чтобы поддержать маленьких пациентов и их родителей, поднять им настроение, в больницу отправились партийцы со сладкими подарками и в сопровождении Медвежонка.

«Новогодние поздравления и подарки для детей, волею обстоятельств оказавшихся в больнице, мы организуем в рамках партийного проекта «Крепкая семья» уже десять лет. Новый год – любимый праздник всех детей, и мы хотим окружить их вниманием и заботой вне зависимости от того, в какой жизненной ситуации они оказались на данный момент», – отметила региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина.

Миссия раздавать подарки и пожелания была возложена на сказочного Медвежонка. Общительный гость обошел все палаты, передавая привет от Деда Мороза, и фотографировался с детьми.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

сюжеты
Не словом, а делом