28 декабря 2018, 11:07

Саратовские партийцы организовали представление для пациентов детской больницы

Свыше сотни детей получили подарки от Деда Мороза и посмотрели новогоднее представление

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» организовало новогоднее представление для детей, находящихся на лечении в областной детской клинической больнице. Более сотни детей посмотрели новогоднее представление «Щелкунчик», сфотографировались со сказочными героями и получили подарки. Партийцы передали детям книги и наборы для рисования.

Подарки также были переданы детям, которые не смогли присутствовать на новогоднем представлении по причине болезни. Дед Мороз и Снегурочка зашли к ребятам, которые лежат в палатах неврологического, хирургического и онкологического отделений.

«Такие праздники очень нужны в больницах. Они дарят детям положительные эмоции, это большой плюс к выздоровлению», – отметила воспитатель Орловского детского дома инвалидов Людмила Крайник, которая привезла на лечение одну из воспитанниц учреждения.

По словам секретаря Саратовского регионального отделения Партии Ивана Кузьмина, перед новогодними праздниками необходимо подарить хорошее настроение всем детям. «Хочется, чтобы в канун любимого всеми детьми праздника в жизни каждого ребенка произошло маленькое новогоднее чудо. Это лучшее время для сказки и осуществления заветных желаний. Мы очень надеемся, что наши юные друзья скоро поправятся», – сказал Кузьмин.

Он также напомнил, что ежедневно, вплоть до новогодних праздников, представители Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» проводят серию предновогодних акций, в рамках которых они вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приезжают в гости к детям, имеющим ограничения по здоровью.

сюжеты
Не словом, а делом