27 декабря 2018, 10:28

В Омутнинске партийцы провели масштабное благотворительное мероприятие «Елка в поселке»

Участниками театрализованного представления стали более 600 детей

В Омутнинске активисты партии «Единая Россия» провели масштабное благотворительное новогоднее мероприятие «Елка в поселке». Это местный партийный проект, который реализуется уже несколько лет по инициативе члена президиума политсовета Кировского реготделения Партии Александра Волоскова. Участниками театрализованного представления стали более 600 детей из всех поселений и поселка Климковка Белохолуницкого района.

Дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, дети-инвалиды окунулись в волшебный мир, необычную и увлекательную новогоднюю историю, которую для них подготовили работники ДК «Металлург». Пришедшие на представление в ДК «Металлург» ребята попали в красивую и добрую сказку, подарившую им ощущение счастья и незабываемые эмоции. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями они пели, танцевали, водили хороводы, читали стихи, загадывали желания у елки. Праздничное представление заканчивалось фотосессией с новогодними персонажами. Каждый ребенок получил от Деда Мороза сладкий подарок. Также впервые на новогоднее представление были приглашены дети активистов Партии.

В этом году в мероприятии были заняты несколько творческих коллективов: Дворца культуры «Металлург» города Омутнинска, культурно-спортивного центра поселка Восточного, ДК Залазны и Белорецка.

Группа волонтеров - учащихся Восточной школы во главе с депутатом районной Думы от «Единой России» Анной Ильиной подарили новогоднее настроение и подарки детям-инвалидам, посетив их на дому. Также они навестили детей, проходящих лечение в Омутнинской больнице.

сюжеты
Не словом, а делом