26 декабря 2018, 17:19

Нижегородские партийцы отправили во все районы региона новогодние «поезда»

Акция «Единой России» продлится до конца зимних каникул

Активисты Нижегородского регионального отделения Партии проводят в регионе масштабную акцию, приуроченную к Новому году и Рождеству. Во время проведения акции новогодние «поезда» «Единой России» посетят все районы Нижнего Новгорода и области.

Депутат Государственной Думы, секретарь нижегородского реготделения ЕР Денис Москвин рассказал о том, что акция стартовала 21 декабря с Тонкинского района. «Мы уже побывали в 25 районах, более 5,5 тысяч ребятишек приняли участие в наших праздничных «Елках». И самое главное - дети с восторгом  и с радостью участвовали во всех мероприятиях, которые мы подготовили для них», - отметил он.

На праздничных представлениях сотрудники регионального исполнительного комитета и волонтеры Партии организуют для детей и родителей интерактивные площадки с аниматорами, новогодними фотозонами, «сказочным» аквагримом, ростовыми куклами, играми, конкурсами и подарками. Также весь областной депутатский корпус и все местные отделения Партии активно подключились к этой акции.

Также около 1000 детей из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов, реабилитационных центров, а также победители различных творческих конкурсов более чем из 30 городов и районов области посетили традиционную «Депутатскую Елку» в Кремлевском концертном зале. Москвин поздравил ребят и их родителей с наступающими Новым годом и Рождеством.