19 декабря 2018, 15:12

Партийцы Югры собирают гуманитарную помощь жителям Октябрьского района

Накануне в поселке городского типа Талинка случился пожар в двух многоквартирных деревянных жилых домах

В Ханты-Мансийском автономном округе представители регионального отделения партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии «Единой России» собирают гуманитарную помощь жителям Октябрьского района. Накануне в поселке городского типа Талинка Октябрьского района случился пожар в двух многоквартирных деревянных жилых домах. Без крыши над головой остались 83 человека, в том числе 31 ребенок.

«Перед стихией все равны – такая беда может коснуться каждого. После пожара у людей зачастую не остается ничего – даже необходимых вещей. Югорчане всегда отличались активной гражданской позицией, неравнодушным отношением к проблемам земляков. Поэтому обращаюсь ко всем жителям округа, однопартийцам, нашим сторонникам с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим от пожара жителям Октябрьского района», – заявил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Оказать помощь можно, перечислив на благотворительный счет любую денежную сумму, а также принести вещи в пункты приема.

Активисты МГЕР открыли пункты сбора в Нягани, Ханты-Мансийске и Сургуте. Волонтеры принимают детские вещи, продукты питания длительного хранения, средства личной гигиены. Это те позиции, которые сейчас необходимы пострадавшим.