18 декабря 2018, 18:42

В приемную Северной Осетии поступило порядка 3000 обращений граждан

Более половины из них были решены положительно

На заседании Политического совета Северо-Осетинского регионального отделения Партии были подведены итоги работы за второе полугодие 2018 года. Секретарь Регионального отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в Парламенте Республики Тимур Ортабаев выступил с докладом о работе фракции.

По его словам, в течение полугодия депутаты рассмотрели порядка трех тысяч обращений граждан, более половины из них решены положительно. В отчетный период депутаты приняли участие в 243 мероприятиях, провели боле 150 встреч с избирателями, в том числе в районах Республики.

Кроме того, на заседании Политического совета были подведены итоги работы региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева. Руководитель приемной Роберт Джелиев сообщил, что за шесть месяцев в рамках приемов было принято 624 обращения граждан. Из них положительно решено 222 обращения.

В рамках Недели приемов граждан, прошедшей в конце ноября и приуроченной ко дню образования Партии, на базе региональной и местных приемных было рассмотрено 351 обращение. Кроме того, за отчетный период было проведено четыре тематических приема: по вопросам труда и заработной платы, здравоохранения, ЖКХ, промышленности, транспорта и связи. Столько же было и выездных приемов в районах Республики. Как отметил Джелиев, в приоритете среди обращений граждан остаются вопросы социального обеспечения, здравоохранения и благоустройства населенных пунктов.