18 декабря 2018, 12:44

В Коми стартовала акция ЕР «Письма Деду морозу»

Кроме этого, на центральной площади Сыктывкара открыли фото-зону

В Республике Коми стартовала региональная акция «Единой России» «Письма Деду Морозу», благодаря которой по всему региону пройдет серия новогодних мероприятий. Партийцы помогут организовать праздничные мероприятия для детей и взрослых, целью которых станет исполнение новогодних желаний из писем Деду Морозу от участников акции. Также детям из малоимущих семей будут вручены новогодние подарки.

В городе Сыктывкар открыли арт-объект «Новогодняя открытка», которую подарили жителям члены регионального политического совета «Единой России». На площади перед администрацией Сыктывкара состоялась церемония открытия новогодней фотозоны.

«Я хочу выразить благодарность составу регионального политического совета за то, что нам удалось реализовать инициативу граждан. Просьба об установке арт-объекта в городе была указана в одном из писем Деду Морозу. Открывая данную площадку, мы даем старт новогодним мероприятиям «Единой России», среди которых будут детские елки, вручение подарков нуждающимся и многое другое», - отметила секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Правительства Республики Коми Наталья Михальченкова.

сюжеты
Не словом, а делом