17 декабря 2018, 16:57

Ставропольские партийцы помогут подготовить новогодние подарки для людей с ОВЗ

Фото: stavropol.er.ru
Кроме этого, благодаря помощи партийцев в региональном детском саду появятся новые шкафы

Депутаты от «Единой России» помогут подготовить новогодние подарки для детей и взрослых из Ставропольской организации Всероссийского общества слепых. С такой просьбой к депутату краевой Думы, региональному координатору партийного проекта «Здоровое будущее» Ростиславу Можейко обратилась председатель организации в ходе приема в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Ставропольском крае.

Можейко также предложил председателю Ставропольской организации Всероссийского общества слепых проанализировать укомплектованность фонда библиотеки и подготовить предложения по его обновлению новинками книжного рынка, а также переводу произведений современных авторов в аудио формат.

Также на прием к депутату обратились родители ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Они рассказали Можейко о некоторых проблемах доступности городской среды для людей с инвалидностью. Кроме этого, заявители рассказали депутату о проблемах с вызовом на дом врача узкой специальности.

«Поднятые вопросы, в большей мере, нуждаются в постановке на федеральном уровне. Мы будем выносить их на обсуждение в краевой Думе. Уже сейчас считаю необходимым организовать проверку реализации программ реабилитации людей с ограниченными возможностями по каждому индивидуально», - отметил парламентарий.

Кроме этого, партийцы помогли привлечь спонсорскую помощь для установки в детском саду в селе Казинка секционных шкафов для вещей.

сюжеты
Не словом, а делом