Карта сайта
17 декабря 2018, 16:00

В Башкортостане приемная Партии помогла оформить инвалидность

После вмешательства приемной мужчине установили третью группу инвалидности

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Башкортостан летом нынешнего года обратились родственники 57-летнего жителя Чекмагушевского района с просьбой оказать содействие в получении необходимого обследования и требуемой медицинской помощи. Мужчина, работавший трактористом, осенью 2017 года перенес инсульт, который повлиял на двигательный аппарат.

После обращения в приемную в августе этого года мужчину госпитализировали в стационар, где он прошел курс лечения. Однако со временем состояние здоровья начало стремительно ухудшаться, что повлияло на речь.

Попасть к неврологу в районную больницу оказалось невозможным. По словам родственницы мужчины, которая ухаживает за ним, в больнице отказывались даже записывать на прием, ссылаясь на отсутствие талонов.

Поэтому им пришлось повторно обратиться в «Единую Россию» за помощью. В результате вмешательства приемной Партии пациент в тот же день был обследован врачом-неврологом и другими специалистами. Мужчину направили на медико-социальную экспертизу для определения группы инвалидности.

На прошлой неделе мужчине установили третью группу инвалидности.

Ссылка для блогов