Карта сайта
17 декабря 2018, 10:46

В ХМАО в «Единую Россию» вступило рекордное число югорчан

В региональном отделении Партии подвели итоги по партийному строительству

В составе регионального отделения «Единой России» Ханты-Мансийского автономного округа работают 22 местных отделения, в которые входят 742 первичных организации Партии. Об этом заявил секретарь отделения Борис Хохряков.

Он также отметил, что при этом в структуру избирательной комиссии Югры входит 710 избирательных участков.

«Таким образом мы можем констатировать, что поставленную год назад задачу привести количество первичных отделений в соответствие с количеством избирательных участков мы выполнили», – сказал он.

К концу 2018 года количество членов ЕР в ХМАО составило 19 574 человека.

«За аналогичный период прошлого года численность членов Партии составляла – 17 826 человек. Мы также показали рекордные результаты по приему югорчан в Партию – прирост членов «Единой России» в округе за год составил 1748 человек», – отметил партиец.

Секретарь регионального отделения также отметил ряд местных отделений, которые показали высокие результаты по партийному строительству в 2018 году – Сургутский район, Ханты-Мансийск, Нижневартовск и Сургут.

«В прошлом году на региональной партийной конференции я поставил задачу местным отделениям обеспечить рост численности членов Партии до показателя 1,6% от количества избирателей в своих муниципальных образованиях.  Сейчас этот показатель в целом по Югре составляет 1,75%. Можно сказать, что практически все местные отделения с поставленной задачей справились. Это еще раз говорит о качестве работы наших партийцев, высокой дисциплине и ответственности», – заключил Хохряков.

Ссылка для блогов