Карта сайта
14 декабря 2018, 14:15

Дагестанские партийцы помогли гражданке получить жизненно необходимое лекарство для ребенка

На прием, прошедший в региональной приемной, пришли пять местных жителей со своими проблемами

В региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан прошел прием граждан по личным вопросам. Заявителей принимал депутат республиканского Народного собрания Магомед Асиятилов. За помощью к партийцам обратились пять человек.

Так, жительница города Махачкалы обратилась с просьбой помочь получить разрешение на выносную торговлю в новогодние праздничные дни на центральной площади столицы региона. В приемной связались с заместителем главы администрации города и попросили принять заявительницу, по возможности положительно решив вопрос.

От имени жителей двух районов за помощью к партийцам пришел гражданин, который попросил оказать содействие с получением компенсаций за утерянные сельхозугодья и жилые дома в зоне затопления во время строительства ГЭС. По словам мужчины, в течение десяти лет граждане многократно обращались во всевозможные инстанции по поводу завершения компенсационно-восстановительных процедур, но безуспешно. Партийцы заверили заявителя, что примут все возможные меры для того, чтобы защитить законные права граждан.

Жительница столицы региона, пришедшая на прием, рассказала о проблемах с покупкой жизненно необходимого лекарства для ребенка - инвалида с рождения. Как пояснила женщина, нужный препарат не входит в перечень бесплатно предоставляемых, а высокая цена не позволяет ей приобрести медикамент. Партийцы, выслушав просьбу заявительницы, помогли ей с получением необходимого препарата.

Также в региональную приемную граждане обращались по вопросам трудоустройства, улучшения жилищных условий и ряду других проблем. Все полученные обращения взяты в работу, их решение находится на контроль контроле в Партии.

Ссылка для блогов