Карта сайта
13 декабря 2018, 19:39

МКС в Южном федеральном округе обозначил план работы на 2019 год

Приоритетными направлениями работы будут координация деятельности региональных партийных организаций и кадровые вопросы

В Москве состоялось заседание Межрегионального координационного совета «Единой России» в Южном федеральном округе.

Участники заседания, в частности, обсудили итоги проведенных Центральной контрольной комиссией комплексных проверок Астраханского и Калмыцкого региональных отделений Партии. Принято решение о проведении в первом полугодии 2019 года на базе Краснодарского реготделения семинара на тему «Работа дискуссионных площадок – внутрипартийных платформ «Единой России» для председателей региональных внутрипартийных платформ в субъектах Южного федерального округа», а также регионального форума для координаторов по работе с молодежью, общественными объединениям, волонтерскими организациями.

Кроме того, утвержден график проведения заседаний МКС в 2019 году.

В ходе заседания руководитель МКС в ЮФО Константин Бахарев отметил, что приоритетными направлениями работы советов будут координация деятельности региональных партийных организаций по проведению избирательных кампаний всех уровней, а также кадровые вопросы. «Партия – это, прежде всего, люди. Курс «Единой России» на обновление подразумевает ротацию кадров с целью выявления партийцев, энергия, воля и компетентность которых позволят успешно решать проблемы, волнующие наших граждан. От количества таких людей и качества их работы во многом будет зависеть отношение к Партии – и на местах, и в стране в целом. Поэтому усиление кадровой работы на данном этапе, является безусловным приоритетом, особенно учитывая масштаб стоящих перед нами задач», - подчеркнул он.

Напомним, в рамках работы второго дня XVIII Съезда Партии на заседании Президиума Генерального совета «Единой России» приняты изменения в структуре и ключевых направлениях работы МКС. Как сообщал руководитель Уральского МКС, депутат Госдумы Иван Квитка, на заседании Президиума Генсовета был пересмотрен и обновлен перечень задач Межрегиональных координационных советов для того, чтобы они могли сосредоточиться на наиболее актуальных и важных направлениях работы. «Это координация деятельности региональных отделений Партии в процессе избирательных кампаний и оказание помощи в решении кадровых вопросов. Данное решение тщательно выверено. Оно обусловлено стратегией развития Партии и стоящими перед нами задачами», - подчеркивал он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости