12 декабря 2018, 17:39

В Махачкале в рамках партпроекта «Городская среда» открылась первая обновленная дворовая площадка

Всего в 2018 году в программу благоустройства включено 23 дворовых площадки и пять общественных зон

В Махачкале в рамках партийного проекта «Городская среда» торжественно открылась реконструированная дворовая площадка по улице Левина, 41. По словам местных жителей, ремонтные работы в их дворе не проводились несколько десятков лет.

Благодаря участию в партпроекте во дворе были заасфальтированы парковочные зоны, установлены скамейки, урны, объекты освещения, тротуарная зона выложена плиткой, высажены зеленые насаждения, а в центре двора появилась беседка, детский городок и воркаут-площадка.

Как отметил депутат республиканского Народного Собрания Нариман Темуркаев, все работы по благоустройству выполнены качественно. Он также поблагодарил жителей, которые были очень активны и помогали в организации открытия площадки. «Уверен, что на всех объектах, вошедших в программу, работы будут выполнены максимально качественно», - подчеркнул он.

Всего в 2018 году в партпроект включены 23 дворовые площадки муниципалитета и пять общественных зон. На некоторых из них работы уже завершаются, на других активно ведутся. Ход благоустройства на всех объектах находится на контроле депутатов от «Единой России».