Карта сайта
12 декабря 2018, 13:27

Сидухина: Проектная деятельность «Единой России» решает конкретные задачи

В Самарской области реализуется 14 федеральных и шесть региональных проектов Партии

Депутат Самарской губернской Думы, заместитель секретаря Самарского регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности, член Генерального совета Партии Марина Сидухина рассказала об итогах XVIII Съезда ЕР, который 7–8 декабря прошел в Москве.

Она отметила, что в Самарской области реализуется 14 федеральных и шесть региональных партийных проектов.

«Все проекты не появляются на пустом месте, каждый из них – это актуальная проблема, которую необходимо решить методично, регулярно, пока это не станет нормой жизни для всех. Именно поэтому в Самарской области строятся детские поликлиники, обновляются спортивные залы в сельских школах, обустраиваются детские площадки, проводится систематическая работа по устройству детей-сирот, ведется разноплановая работа с людьми старшего поколения, инвалидами и многое, многое другое», – перечислила она.

По словам Сидухиной, особенность самарского региона заключается в межпроектном подходе, так как все партийные проекты пересекаются. «Например, нельзя реализовывать мероприятия проекта «Историческая память» без наших ветеранов, опытных и уважаемых людей, наставников.  Привлекая их, мы уже «входим» на территорию партийного проекта «Старшее поколение», – отметила Сидухина.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7–8 декабря. В первый день работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во втором дне Съезда приняли участие Президент России Владимир Путин и Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
XVIII Съезд «Единой России» Регионы
последние новости