11 декабря 2018, 20:38

ПГС принял решение о согласовании Сычихиной членом Избирательной комиссии Омской области с правом совещательного голоса

Кандидат состоит в Партии с 1 марта 2016 года

На Президиума Генерального совета «Единой России» было принято решение о назначении Александры Сычихиной членом Избирательной комиссии Омской области с правом совещательного голоса.

Отметим, что Сычихина закончила в 2009 году Кузбасский институт федеральной службы исполнения наказаний, а в 2018 году Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности Юриспруденция, государственное и муниципальное управление.

Отметим, что она является членом Партии с 1 марта 2016 года. Свою карьеру Сычихина начала в должности помощника дознавателя отдела дознания ОВД Заводского района города Новокузнецка. В 2000-2006 годах она работала координатором, ассистентом режиссера Телевизионного продюсерского центра в городе Новокузнецке, далее перешла на должность Режиссер монтажа в телекомпанию в городе Омске, где проработала год. С 2007 по 2016 год проработала в трех компаниях в должности режиссера монтажа. С 2018 года по настоящее время работает главным специалистом по правовым вопросам Регионального исполнительного комитета Омского регионального отделения Партии.