11 декабря 2018, 20:23

Текаев: Партия все больше внимания уделяет «первичкам»

Делегат XVIII Съезда Партии прокомментировал принятые решения и пообещал их донести до членов первичного отделения

Все предложения и инициативы, обсужденные в рамках дискуссии на XVIII Съезде «Единой России», будут полезны нам в повседневной работе, все они будут донесены до членов нашего первичного отделения. Об этом, комментируя итоги Съезда, заявил представитель Ирафского района Республики Северная Осетия–Алания Артур Текаев.

Очень важно, что партия все больше внимания уделяет именно «первичкам», отметил он: «И это ощущается на местах». «Новый проект грантовой поддержки первичных отделений должен стать прекрасным стимулом для активизации работы, уверен партиец. - По условиям проекта, партия будет оказывать финансовую поддержку проектам первичных отделений, которые нацелены на улучшение качества жизни людей».

«Это прекрасная инициатива, уверен, она найдет живой отклик в регионах», - заключил Текаев, который был избран был избран делегатом на Конференции Регионального отделения «Единой России». Делегат принял участие в работе дискуссионной площадки «Открытость», в рамках которой были обсуждены вопросы взаимодействия Партии с гражданским обществом и повышения качества обратной связи с избирателями.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7–8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во втором дне Съезда приняли участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
Регионы XVIII Съезд «Единой России»