Карта сайта
11 декабря 2018, 18:03

Лутовинов: На XVIII Съезде были приняты конкретные решения, направленные на улучшение жизни людей

В своей работе Партия сосредоточилась на практической работе по реализации партпроектов, которые выросли из наказов избирателей, отметил председатель Собрания депутатов НАО

На XVIII Съезде «Единой России» были приняты конкретные решения, направленные на улучшение жизни людей. Такое мнение высказал председатель Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Александр Лутовинов по итогам работы XVIII Съезда «Единой России».

Это, по его мнению, показывает тот факт, что в своей работе Партия сосредоточилась не на отвлеченной от реальных потребностей людей политической деятельности, а занялась практической работой по реализации партпроектов, которые выросли из наказов избирателей и направлены на достижение конкретного результата.

Лутовинов принял участие в работе дискуссионной площадки «Городская среда и чистая страна». Он напомнил, что именно «Единая Россия» отстояла перед Правительством РФ действующую модель использования регионами федеральных средств на ремонт дворовых территорий и благоустройство небольших населенных пунктов, которая будет работать и в 2019 году.

«Для Ненецкого автономного округа это очень важный момент. Без финансовой поддержки Федерации благоустройство населенных пунктов и обустройство дворов многоквартирных домов было бы у нас затруднительно. Тем более люди активно включились в 2017-2018 годах в проект «Городская среда» и поверили ему», – отметил он.

Лутовинов подчеркнул также тот факт, что партийные проекты модернизируются и видоизменяются под реальные потребности, появляются новые программы.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7–8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во втором дне Съезда приняли участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
XVIII Съезд «Единой России» Регионы
последние новости