Карта сайта
11 декабря 2018, 12:44

Луговской: Главный принцип работы Партии - открытость и реальные дела

Региональный парламентарий подвел итоги XVIII Съезда «Единой России»

Секретарь Хабаровского регионального отделения Партии Сергей Луговской рассказал, что в рамках Съезда, который прошел 7 и 8 декабря в Москве, участники обсудили приоритетные направления работы Партии.

«Нам удалось обсудить те вопросы, которые волнуют представителей «Единой России» в регионах, в муниципальных районах, в городах и поселках. То обновление, на которое нацелена Партия, продиктовано новыми политическими условиями. В этих реалиях обновились требования и к самим членам Партии, которые всегда должны придерживаться высоких этических и моральных принципов и норм. Это касается и депутатов, представляющих ЕР. В этой связи было принято решение о создании партийной Комиссии по этике, которая призвана объективно разбираться в каждом резонансном случае и давать ему оценку», - отметил Луговской.

Парламентарий рассказал, что некоторые вопросы касались обучения представителей ЕР.

«Созданная партийная школа позволит организовать подготовку компетентных кадров. ЕР заинтересована в том, чтобы Партию представляли высокопрофессиональные кадры на всех уровнях. Несмотря на объявленную перезагрузку и обновление, главный принцип работы остается неизменным – это открытость и реальные дела. Мы должны идти к людям, слушать их мнение и помогать решать их проблемы», - заключил Луговской.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7–8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во втором дне Съезда приняли участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
XVIII Съезд «Единой России» Регионы
последние новости