9 декабря 2018, 10:36

Московское отделение ЕР запустит онлайн-приемные

Депутатский корпус должен быть в режиме доступа круглосуточно, отметил секретарь МГРО

Секретарь Московского городского регионального отделения Партии, заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский отметил необходимость создания онлайн-приемных. Такое заявление он сделал по итогам пленарного заседания XVIII Съезда «Единой России».

«Открытость сегодня – неотъемлемая часть жизни и работы московского отделения Партии. Мы всегда готовы выслушать своих избирателей, поддержать их начинания. И поэтому наш депутатский корпус должен всегда оставаться в режиме доступа 24/7. Считаю крайне своевременным для депутатов открывать онлайн-приемные», – пояснил Метельский.

XVIII Съезд «Единой России» прошел 7–8 декабря. В первый день работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во втором дне Съезда приняли участие Президент России Владимир Путин и Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда прошел программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
XVIII Съезд «Единой России» Регионы