Карта сайта
8 декабря 2018, 11:45

Демин: Необходимо обеспечить выход на мировой рынок маленьким и средним компаниям

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Также он отметил важность одинаковых условий для реализации продукции и стабильные условия работы на рынке

Для развития бизнеса необходимо обеспечить большому количеству маленьких и средних компаний доступа к мировому рынку, об этом заявил член комиссии Президиума Генерального совета «Единой России« по контролю за реализацией Предвыборной программы, сопредседатель внутрипартийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы Евгений Демин. По его мнению, бизнесу важна уверенность в реализации продукции.

«Не хватает уверенности в долгосрочном и уверенном спросе. Для того, чтобы воспользоваться возможностями растущей мировой экономикой, необходимо обеспечить большому количеству маленьких, средних компаний выход на мировой рынок», - сказал он.

Он отметил необходимость экспортных стратегий по понятным отраслям, чтобы было ясно, в чем бизнес сможет быть конкурентноспособным на мировом рынке. «Важно организовать доступ к масштабному механизму поддержки маленьких и средних компаний и финансирование финансированию», - уверен Демин.

Также он отметил важность одинаковых условий для реализации продукции, стабильные условия работы на рынке, четко сформулированные направления государственного фокуса.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу Партии, этические нормы для членов «Единой России», создать Комиссию по этике, ввести грантовую поддержку общественно значимых проектов партийных «первичек» и внесли иные предложения. Во второй день Съезда принимают участие Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы Съезда проходит программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации Программы Партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Демин, Экономика
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
Экономика Новости Партии
последние новости