Карта сайта
7 декабря 2018, 16:33

«Единая Россия» подписала на XVIII Съезде Партии соглашения с НКО о сотрудничестве

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Данная коммуникация крайне важна для Партии, и она окажет всевозможную поддержку новым партнерам, заявил руководитель ЦИК «Единой России» Александр Борисов

В рамках первого дня XVIII Съезда «Единой России», который проходит в Москве 7-8 декабря, руководитель ЦИК «Единой России» Александр Борисов от лица Партии подписал соглашения о сотрудничестве с рядом некоммерческих организаций. Документы предусматривают совместную реализацию целого ряда проектов.

Как отметил Борисов, каждая из этих НКО по своему профилю помогает людям.

«Это абсолютно разные НКО, с разной направленностью, но их деятельность очень важна как для отдельных людей, так и для всей страны, - сказал руководитель ЦИК Партии. - Я уверен, что мы найдем точки взаимодействия и в рамках наших партийных проектов и программ окажем всевозможную поддержку нашим партнерам».

От «Ассоциации юристов России» соглашение с Партией подписал председатель правления организации Владимир Груздев, некоммерческое партнерство содействия развитию гражданского общества «Гражданин» представлял его директор Дмитрий Кох, от Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия» подпись поставил генеральный директор Роберт Уразов.

Также соглашения были подписаны с благотворительным фондом содействия консолидации усилий общества по преодолению проблем наркомании и алкоголизма «Трезвый Взгляд» Федерального проекта «Трезвая Россия» (руководитель проекта Султан Хамзаев), Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы», от имени которого подпись поставила председатель Центрального штаба Ольга Амельченкова, и Национальным центром общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль», который представляла исполнительный директор Светлана Разворотнева.

«Для нас крайне важна эта коммуникация с гражданским обществом, где уже сформированы инициативы, которые мы готовы всячески поддерживать», - отметил в заключение Борисов.

XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работают три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подводят итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Ключевые слова: XVIII Съезд, Борисов, НКО
Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России»
темы
Новости Партии
последние новости