6 декабря 2018, 16:41

Более 10 тысяч человек обратились в приемные Партии в Самарской области

Многие вопросы жителей были решены положительно в рамках Недели приемов граждан

В рамках Недели приемов граждан в местные и региональные приемные Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева обратились более 10 000 человек. В каждом районе Самарской области прошли встречи с жителями и были организованы дополнительные тематические площадки. В приемной за несколько дней помогли решить проблемы, которые невозможно было урегулировать в течение нескольких месяцев.

В приемную обратился житель региона, который попросил помощи у партийцев, потому что его обращения в различные инстанции не приносили результата. Он рассказал, что крыльцо дома сгнило и находится в состоянии угрожающем жизни и здоровью людей. Управляющая компания не принимала никаких мер. Партийцы посодействовали в решении данного вопроса.

К депутату Самарской губернской Думы, члену фракции «Единой России» Николаю Сомову обратился житель с жалобой на бездействие коммунальных служб. В связи с порывом в системе холодного водоснабжения затопляло улицу и двор, обращения в ответственные службы не приносили должного результата. После обращения в общественную приемную в кратчайшие сроки авария и ее последствия были устранены.

Житель региона, инвалид по зрению, обратился к партийцам с просьбой приобрести трость. На следующий день после приема его просьба в получении технического средства реабилитации была удовлетворена.

Подводя итоги недели приемов руководитель приемной, депутат Самарской губернской Думы Виктор Воропаев отметил, что ни один вопрос жителя не остается без внимания.

«Реализовывая основные проекты Партии общественная приемная Самарской области контролирует рассмотрение каждого обращения, оставленного заявителем в ходе личного приема или направленного почтой, не остаются без внимания даже малозначительные проблемы граждан», — сказал Воропаев.

сюжеты
Неделя приемов граждан