Карта сайта
6 декабря 2018, 12:21

Медведев: Россия имеет все возможности для стабильного развития

Фото: Александр Астафьев/РИА Новости
Фото: Александр Астафьев/РИА Новости
При этом у российском экономика существует запас прочности из-за консервативности прогнозов по цене нa нефть, отметил глава Кабмина

Россия имеет все возможности для стабильного развития. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 6 декабря в интервью российским телеканалам, кратко подводя некоторые итоги текущего года.

«Начну даже не с экономических, а с политических итогов. Потому что все-таки этот год достаточно важный для страны, поскольку в этом году проходили выборы - выборы Президента РФ, выборы в другие органы исполнительной власти, выборы высших должностных лиц, законодательных органов. Все, что было намечено, сделано, выборы прошли, и наша страна имеет все возможности для стабильного развития», - сказал он.

При этом российская экономика имеет запас прочности из-за консервативности прогнозов по цене нa нефть, отметил Председатель Правительства.

«Совсем недавно мы встречались нa площадке Евразийского союза, я говорю: слушайте, правильно сделали, когда максимально консервативную цифру по нефти заложили. Мы сейчас все пересматриваем вниз для того, чтобы экономика имела запас прочности. Вот наша экономика — она имеет запас прочности благодаря этим решениям», - сказал Медведев.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Правительство Экономика
последние новости