6 декабря 2018, 09:00

В Иркутской области приемные ЕР в Неделю приемов посетили более 1,9 тыс. граждан

Партийные приемные были открыты на 260 площадках

В общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области в рамках Недели приемов граждан обратилось более 1900 человек. На территории региона было сформировано более 260 площадок. В региональной приемной встречи провели депутаты Госдумы РФ Николай Николаев, Александр Якубовский, член Совета Федерации от Иркутской области Сергей Брилка, а также депутаты Заксобрания Иркутской области и Думы Иркутска.

Встречи проходили в различных формах: личные приемы граждан, выездные, тематические приемы, горячие линии, встречи с партактивами, учительскими и медицинскими коллективами, сельские сходы. Также прошли круглые столы, посвященные социальным вопросам, вопросам развития малого и среднего бизнеса.

Многие обращения депутатами всех уровней были приняты как наказы и предложения для дальнейшего развития региона и улучшения качества жизни населения. Непосредственно в ходе приемов было решено положительно около 600 обращений жителей области, остальные взяты в работу.

Вопросы, с которыми обращались жители, касались социального обеспечения, здравоохранения и сферы ЖКХ. «Тысячи людей приходят со своими проблемами к нам. Доверие людей – это самый яркий и позитивный показатель общественных приемных. Внимательный анализ обращений дает возможность определить основные векторы нашей работы на следующий год, понять какие наиболее важные проблемы и вопросы волнуют наших земляков. Зачастую люди обращаются не по своим личным просьбам, их волнует развитие и благоустройство города и региона, помощь другим и в целом по устройству работы государства», – отметил руководитель региональной приемной Николай Труфанов.

сюжеты
Неделя приемов граждан