Карта сайта
5 декабря 2018, 19:45

После обращения граждан в приемную в Ленинградской области отремонтируют региональную дорогу

Местные жители рассказали партийцам, что из-за реконструкции федеральной трассы поток машин на объездной дороге увеличился в разы

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко провел 5 декабря прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Приозерском районе. Местные жители обратились с вопросами кадастрирования земель, ремонта дорог, медобслуживания и выделения участков многодетным и другими.

Так, граждане попросили отремонтировать региональную дорогу Саперное - Мельниково – Беличье. Заявители рассказали, что в результате ремонта федеральной трассы объездной путь принял на себя огромную транспортную нагрузку. В настоящее время, пожаловались местные жители, дорога стремительно приходит в негодность.

Выслушав пришедших на прием людей, глава региона пообещал запланировать капитальный ремонт дороги после того, как закончатся работы на федеральной трассе. Пока же, сообщил он, в следующем году будет проведен карточный ремонт дорожного полотна. Он позволит и содержать дорогу в надлежащем состоянии, и не тратить региональные средства впустую, так как альтернативный трафик транспорта и в 2019 году будет проходить по данному маршруту.

Следующими заявителями стали дольщики многоквартирного жилого дома Сосновского поселения с проблемой незавершенного строительства с 2014 года. Эту ситуацию в ходе приема поручено взять под личный контроль главе районной администрации. Также в ближайшее время должно пройти совещание по данному вопросу в региональном правительстве с участием профильного комитета и представителей государственного строительного надзора с целью завершения строительства и ввода в эксплуатацию данных объектов в 2019 году.

Также во время приема заявителями были подняты вопросы здравоохранения и проблемы реализации областного закона о бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилого строительства на территории региона. Все вопросы взяты в работу, их решение находится на контроле местных и региональных властей. 

Ссылка для блогов