4 декабря 2018, 12:54

В Иркутске партийцы проведут благотворительную акцию «Новогоднее чудо»

Мероприятие состоится уже в восьмой раз

В Иркутске при поддержке «Единой России» стартовала благотворительная акция «Новогоднее чудо». В ее рамках будут собраны подарки для детей из детских социальных учреждений города.

По словам секретаря первичного отделения 21.7 Октябрьского округа Иркутска Руслана Бейдуллаева, акция «Новогоднее чудо» проходит в несколько этапов. «В ноябре мы собирали письма детей Деду Морозу с их пожеланиями и мечтами. Теперь, почти до конца декабря, по выходным дням в торгово-развлекательном центре волонтеры будут предлагать посетителям центра выбрать записочку ребенка и исполнить его мечту - приобрести желанный подарок. Перед самим праздником, в канун Нового года, мы вручим подарки детям», - рассказал он.

В свою очередь, секретарь первичного отделения 21.8 Андрей Митичев сообщил, что за семь лет проведения акции удалось собрать и подарить несколько тысяч подарков. «Впереди самые желанные всеми детьми зимние праздники. Дети ждут волшебства, чудес и подарков. Особенно хочется порадовать детей, чья жизнь, в силу обстоятельств сложилась не столь благополучно, как хотелось бы. Это дети, оставшиеся без попечения родителей, сироты, дети с ограниченными возможностями», - отметил он.

Партийцы отмечают, что к акции могут присоединиться все желающие.

сюжеты
Не словом, а делом