4 декабря 2018, 11:12

Тюменские приемные получили более 1300 обращений

Многие вопросы партийцам удалось решить в ходе приемов

В рамках Всероссийской недели приемов граждан, посвященной 17-летию «Единой России», в Тюменской области принято 1333 обращения граждан, из них в день приема положительно решены 546 вопросов (40,9%). Об этом сообщил руководитель региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева Владимир Ковин.

По его словам, в регионе, помимо общественных приемных, работали еще дополнительно 259 площадок, куда жители также могли прийти с обращениями.

«С 26 ноября по 2 декабря проведено шесть тематических приемов, восемь круглых столов, 51 выездной прием и 474 личных приема. Граждан приняли губернатор Тюменской области Александр Моор, члены Совет Федерации Михаил Пономарев и Павел Тараканов, депутат Государственной Думы Иван Квитка, председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, глава администрации города Тюмени Руслан Кухарук, председатель городской думы  Евгений Заболотный, заместитель председателя городской думы, руководитель фракции «Единой России» Дмитрий Осипов, а также 16 депутатов Тюменской областной и 26 депутатов городской дум», – отметил Ковин.

Секретарь регионального отделения партии Артюхов подчеркнул, что в общественные приемные граждане приходили с самыми разными вопросами – их волновали проблемы ЖКХ, жилья, благоустройства и предложения о совершенствовании законодательства. «Наша задача – помогать людям и стремиться к тому, чтобы каждое обращение человека, пришедшего к нам, было решено положительно. Много вопросов удалось решить на месте, остальные – мы взяли в работу», – сказал он.

Были также положительно решены вопросы по строительству в 2019 году футбольной мини-площадки с искусственным покрытием в селе Каменка Тюменского района и по проведению централизованного водоснабжения в микрорайоне Плеханова Тюмени, а также оказано содействие в замене канализационной емкости для слива жидких бытовых отходов в двух домах села Успенка Тюменского района.

сюжеты
Неделя приемов граждан