3 декабря 2018, 14:18

Более 5,5 тысяч граждан обратились в приемные Партии Оренбургской области

Каждое четвертое обращение жителей решалось положительно

В региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Оренбургской области и в местные общественные приемные обратилось 5547 граждан. Каждое четвертое обращение решено положительно, по остальным даны разъяснения и консультации. Многие заявления депутаты приняли как наказы и предложения для дальнейшего развития региона и улучшения качества жизни населения.

Вопросы, с которыми обращались жители, касались социального обеспечения, здравоохранения и сферы ЖКХ.

За время проведения Недели приема граждан было проведено 18 приемов, в ходе которых принято 109 человек, из них 45 обращений были решены уже в ходе приема, по остальным даны подробные разъяснения.

Кроме того, от региональной приемной по области было организовано 146 дополнительных площадок, где проводились личные приемы, круглые столы, встречи с населением, коллективами различных предприятий, организаций, учреждений образования и культуры.

В Неделе приемов граждан приняли участие 40 местных общественных приемных, которые провели более 500 приемов и встреч. Всего за данный период в МОП и на организованных ими дополнительных площадках было принято около 1500 жителей области.