3 декабря 2018, 12:15

В Омской области более 1200 человек обратились в Партию в Неделю приемов граждан

Основные вопросы, с которыми обращались омичи, касались сферы ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения и проблем с жильем

В Омской области завершилась Неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию со дня основания «Единой России». С 26 ноября по 2 декабря депутаты всех уровней провели более 90 личных приемов, работая в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Омской области, 32 местных приемных Партии и на 194 дополнительных площадках. За семь дней к омским депутатам обратились более 1,2 тысяч человек.

Секретарь регионального отделения Партии Юрий Тетянников подчеркнул, что основные вопросы, с которыми обращались омичи, касались сферы ЖКХ, социального обеспечения, здравоохранения и проблем с жильем.

«Часть обращений решается депутатами фактически сразу, но есть и вопросы, для решения которых требуется время. Но ни одно обращение не останется без внимания», – отметил секретарь реготделения Партии.

Многие обращения также касались поддержки спорта, культуры и образования. Член Совета Федерации Виктор Назаров, например, за два личных приема принял более 20 положительных решений. Так, детский спортивный центр в поселке Павлоградка Павлоградского района получил спортивный инвентарь. В библиотеки в деревнях Форпост и Басов Большеуковского района были направлены настольные развивающие игры для занятий с детьми.

Добавим, что депутаты проводили также различные консультации населения, часть обращений находится в стадии решения.

Отметим, что работа региональной общественной приемной Партии в Омской области признавалась одной из лучших в 2015-2017 годах из-за депутатской активности и большого количества положительных решений. В 2018 году в региональную общественную приемную Партии поступило более 1,2 тысячи обращений. Положительное решение получили 39% из них.

сюжеты
Неделя приемов граждан