3 декабря 2018, 11:26

В Кемеровской области за помощью к Партии обратились свыше 1,8 тыс. граждан

Больше половины обращений были решены положительно

В Кемеровской области завершилась Неделя приемов гражда, посвященная 17-летию партии «Единая Россия». За этот период в региональную общественную приемную Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и 33 местные приемные Партии обратились около 1800 человек.

Практически каждое второе обращение (53,1%) было решено положительно. Анализ обращений показал, что общее количество обратившихся увеличилось на 8% по сравнению с прошлым годом.

В этом году на территории области было организовано 293 дополнительные площадки в помещениях домов культуры, эксплуатирующих организациях, школах.

В работе приемных приняли участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, должностные лица региона, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители других ведомств, юристы.

Жители области просили оказать содействие в приобретении средств передвижения для инвалидов, устранении порывов на водоводе, в срочной госпитализации, трудоустройстве, оказании бесплатной юридической помощи.

Не менее значимыми для населения региона оказались проблемы расчистки улиц от снежных заносов, образовавшихся в результате обильных снегопадов, обрушившихся на регион в этом году, устранения аварийных деревьев во дворах домов, обеспечения скандинавскими палочками пенсионеров и новогодними подарками детей.

сюжеты
Неделя приемов граждан