2 декабря 2018, 11:51

Приемная Дагестана поможет молодой семье принять участие в программе «Жилье молодым»

Молодая семья воспитывают двух детей

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева  прием граждан провела депутат Народного Собрания Республики Дагестан Людмила Авшалумова.

Местная жительница обратилась в парламентарию с просьбой помочь в участии в программе «Жилье молодым». Женщина объяснила, что они с супругом воспитывают двоих детей, а собственного жилья при этом не имеют. В связи с этим депутат проконсультировала заявительницу и разъяснила порядок действий для становления в очередь по заявленной программе.

Также к депутату обратился житель Кизлярского района. Согласно обращению заявитель является председателем садово-огородного некоммерческого товарищества «Таловка» и просит о содействии в выделении ему земельного участка для расширения возможностей СНТ. Авшалумова поощрила стремление заявителя развивать свой район и приняла решение о детальном рассмотрении вопроса совместно с депутатом Народного Собрания от Кизлярского района Абасом Кебедовым для поиска возможностей удовлетворения обращения.

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.

сюжеты
Неделя приемов граждан