Карта сайта
1 декабря 2018, 20:52

В Брянске ЕР попросили поддержать оснащение больниц новым офтальмологическим оборудованием

По словам заявителей, в городе многие офтальмологические процедуры можно провести только в частных клиниках

В день Единого дня приема граждан, приуроченного к 17-летию партии «Единая Россия», депутат Брянской областной Думы Александр Гавричков провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя ЕР Дмитрия Медведева в Брянске.

Жительница областного центра, которая состоит в городской общественной организации родителей детей-инвалидов, попросила парламентария оказать помощь в в покупке новогодних подарков для 170 детей. Депутат поддержал идею и пообещал помочь.

В рамках приема граждан, житель города Брянска обратился к Гавричкову с просьбой обеспечить местные больницы офтальмологическим оборудованием, которое позволило бы устанавливать диагнозы более точно и лечить тяжелые заболевания.

По словам заявителя, на данный момент в городе многие офтальмологические процедуры можно провести только в частных клиниках.

Депутат отметил, в 2019 году по инициативе губернатора Брянской области Александра Богомаза, будут выделены средства, которые позволят увеличить число специальных офтальмологических инъекций на 40 штук. Это ускорит продвижение в очереди на бесплатное лечение, отметил он.

Все граждане в ходе приема получили необходимые разъяснения и консультации от депутата Брянской областной Думы. Все поступившие заявления Гавричков взял на личный контроль.

С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно.

Ссылка для блогов
сюжеты
Неделя приемов граждан
темы
Регионы
последние новости