28 ноября 2018, 10:26

Москвичев рассмотрел обращение о строительстве моста в Волгоградской приемной

Другие вопросы заявителей касались спорного начисления платы за коммунальные услуги пенсионерам и ремонта дворовых территорий

Председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Волгоградской области. В ходе приема заявители озвучили вопросы спорного начисления платы за коммунальные услуги пенсионерам, ремонта дворовых территорий и тротуаров города, а также проблему строительства моста через ерик в Среднеахтубинском районе в связи с затоплением подъездных дорог к дачным поселениям.

Отвечая на вопрос о реализации озвученных людьми задач, депутат ответил, что все вопросы решаемы, но сложнее всего будет со строительством моста.

«Конечно, это неправильно, когда люди на своих дачных участках каждой весной не имеют ни дорог, ни инфраструктуры из-за повышения уровня воды. Я уже сегодня переговорю с местными органами власти, а весной обязательно сам приеду и посмотрю, как лучше сделать мост. Возможно, надо будет встретиться с Министерством обороны и сделать понтонный мост, который весной будет подниматься, а летом опускаться. Я особое внимание уделю этому вопросу», - заключил председатель комитета.

персоналии
сюжеты
Неделя приемов граждан Работа депутатов в рамках региональной недели