25 ноября 2018, 10:00

Неверов: Материнская любовь и забота – основа благополучия семьи и всего общества

Фото: ER.RU
Важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенной, в нужный момент получала реальную поддержку, подчеркнул руководитель фракции «Единой России»

Руководитель фракции «Единой России» в Государственное Думе, заместитель председателя нижней палаты парламента Сергей Неверов поздравил женщин с Днем матери и поблагодарил их за любовь и заботу о детях.

«Примите самые искренние и теплые поздравления с Днем матери! Ваша бесконечная любовь, забота и душевное тепло – это главное в жизни человека, основа благополучия семьи и всего общества. Труд матери – самый сложный, ежедневный и ответственный. В ваших руках – будущее», – заявил Неверов.

Вице-спикер Госдумы подчеркнул, что «радость достижений, горечь разочарований – все это мы делим с самым близким и дорогим человеком – мамой».

«В ваших руках – жизнь. Грядущее десятилетие в России объявлено Президентом Десятилетием детства. И на самом деле – это еще и десятилетие материнства. Так важно, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенной, в нужный момент получала реальную поддержку, чтобы многодетных семей становилось в России больше», – отметил Неверов, пожелав женщинам крепкого здоровья.

персоналии
сюжеты