23 ноября 2018, 11:37

Ульяновская приемная помогла разрешить спорный вопрос с интернет-провайдером

При прокладке кабеля компания повредила межпанельные швы дома, что привело к протечкам в квартирах и появлению сырости

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ульяновской области на прием к ее руководителю, депутату Государственной Думы Марине Беспаловой обратилась инициативная группа горожан. Жители дома №2 по проезду Полбина пожаловались на нарушения правил установки оборудования интернет-провайдером.

По словам заявителей, при проведении работ по протягиванию кабеля были повреждены межпанельные швы дома, что привело к протечкам в квартирах и появлению сырости. Неоднократные обращения в компанию об устранении недостатков не принесли результатов.

По итогам приема был направлен запрос директору ульяновского филиала. Согласно поступившему ответу, все работы по устранению недостатков будут завершены до 15 декабря. Компания приступила к выполнению работ, часть из них уже завершена.

Накануне заявительница пришла в приемную, чтобы выразить благодарность за содействие в решении вопроса.

сюжеты
Не словом, а делом