22 ноября 2018, 12:59

В Ивановской области партийцы оказали помощь пострадавшей от пожара семье

Пострадавшая в результате происшествия семья обратилась в приемную «Единой России»

В Ивановской области региональное отделение «Единой России» оказало помощь семье из трех человек, обратившейся в местную общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Женщина, попросившая приемную оказать поддержку, объяснила, что в начале ноября в их доме в городе Южа случился пожар. Сами родители и 11-летняя девочка не пострадали, но огонь уничтожил практически все имущество – выгорели стены, сгорела мебель, одежда, предметы первой необходимости.

По словам заявительницы, сейчас семья проживает у родственников и уже начала делать косметический ремонт в сгоревшем доме. Она рассказала, что часть вещей удалось спасти от огня, но потребностей много: очень нужна одежда, предметы первой необходимости, канцелярия и школьные принадлежности для девочки.

«Мы откликнулись на поступившее обращение. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» были закуплены постельное белье, плед, теплые вещи. Кроме того, мы обратились к предпринимателям с просьбой поддержать семью, оказавшуюся в сложной жизненной ситуации», – сообщила руководитель местной общественной приемной Александра Голикова.

сюжеты
Не словом, а делом