Карта сайта
22 ноября 2018, 11:49

Турчак: Высказывания Провозина не имеют ничего общего с позицией «Единой России»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Для Партии вопросы демографии и поддержки материнства и детства являются приоритетными, подчеркнул секретарь Генсовета

Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак поручил секретарю Омского регионального отделения Партии Юрию Тетянникову разобраться в ситуации, связанной с высказываниями депутата омского горсовета Алексея Провозина, и сделать соответствующие организационные выводы.

«Слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не имеют ничего общего с позицией «Единой России», для которой вопросы демографии и поддержки материнства и детства являются приоритетными. Поручаю секретарю Омского реготделения разобраться в данной ситуации и сделать соответствующие организационные выводы», - заявил Турчак.

Секретарь Генсовета Партии также напомнил, что недопустимо совершать действия, дискредитирующие «Единую Россию». «Государство ведет огромную работу по поддержке семьи, материнства и детства. Хочу напомнить, что в федеральном бюджете на ближайшую трехлетку на развитие демографии предусмотрено 1,563 триллиона рублей. И фракция «Единой России» в Государственной Думе в трех чтениях консолидированно проголосовала за этот проект бюджета», - добавил секретарь Генсовета.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Регионы Новости Партии
последние новости