Карта сайта
21 ноября 2018, 15:21

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре подготовили 111 предложений по обновлению Партии

Фото: hmao.er.ru
Фото: hmao.er.ru
Все предложения, собранные в ходе региональной партийной дискуссии «Обновление–2018», направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России»

Партийная дискуссия «Обновление – 2018» состоялась 20 ноября в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Секретарь регионального отделения Партии, спикер окружного парламента Борис Хохряков оценил работу по выработке предложений в ходе всех этапов дискуссии и отметил, что все собранные предложения в положенный срок направлены в Центральный исполнительный комитет партии.

«Важно, чтобы все это было востребовано югорчанами, чтобы наши дела приносили реальную пользу и способствовали социально-экономическому развитию региона и росту благополучия каждого жителя югорской земли, - сказал он. - Не могу не заметить, что по ряду вопросов, поднятых в рамках дискуссий, удалось выработать новые механизмы работы на ближайшую перспективу».

Всего от партийцев ХМАО было собрано и передано в ЦИК Партии 111 предложений.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

Ссылка для блогов
сюжеты
XVIII Съезд «Единой России» «Обновление-2018»
темы
Регионы Новости Партии
последние новости