20 ноября 2018, 13:00

Смоленская приемная помогла добиться от коммунальщиков проведения ремонта в подъезде МКД

На протяжении длительного времени представители управляющей компании уклонялись от выполнения своих обязательств по проведению ремонта

В региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева поступило обращение от жителей многоквартирного дома, расположенного на улице Ракитная в Смоленске.

Заявители сообщили, что третий подъезд дома №32, где проживает большое количество семей с детьми, находится в состоянии, требующем косметического ремонта, входная дверь в подъезд не закрывается. Жители дома обращались в управляющую компанию, начиная с ноября 2017 года, мелкие ремонтные работы пытались проводить своими силами, однако долгое время коммунальщики к работам не приступали. Для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, граждане и решили обратиться в приемную.

После поступившего обращения в начале ноября 2018 года сотрудники приемной направили необходимые запросы и провели устные консультации с представителями управляющей компании. На сегодняшний день в одном из подъездов многоквартирного дома №32 силами компании, осуществляющей управление и обслуживание многоквартирным домом, произведена замена входной двери в подъезд, а также осуществлен текущий ремонт лестничных клеток.

Сотрудники приемной, выехав на место, убедились в том, что работы выполнены, а жильцы удовлетворены проведенным косметическим ремонтом.

сюжеты
Не словом, а делом