19 ноября 2018, 12:36

В Пскове до конца года в девяти дворах установят детские площадки

До конца года также завершатся работы по благоустройству трех общественных территорий

В Пскове в рамках партийного проекта «Городская среда» проходят работы по благоустройству дворовых территорий. До конца года новые детские площадки установят по девяти адресам.

Отмечается, что на данный момент все ремонтные работы во дворах уже завершены. Таким образом, по 16 адресам заменили асфальтовое покрытие, а в восбми дворах обновили элементы освещения. Работы в семи дворах, возможно, продолжат проводить весной из-за погодных условий.

До конца года завершатся работы по благоустройству трех общественных территорий. Сейчас в порядок приводят пространство на улице Карбышева. По улице Алехина заключен муниципальный контракт, и начались подготовительные работы, в том числе и по обновлению освещения. Кроме этого, определен подрядчик, который займется ремонтом территории возле детского сада «Кораблик».

Ожидается, что финансирование партийного проекта «Городская среда« будет увеличено. Это позволит привести в порядок 27 дворовых территорий и две парковые зоны в 2019 году.