Карта сайта
19 ноября 2018, 12:10

Региональная дискуссия «Обновление-2018» состоялась в Амурской области

Фото: amur.er.ru
Фото: amur.er.ru
В ходе собрания были выдвинуты идеи по оказанию информационной поддержки и обучению представителей Партии, внедрению электронных сервисов для «Единой России» и стимулированию работы секретарей первичных отделений

Дискуссия «Обновление-2018» состоялась 16 ноября в административном центре Приамурья. Обсуждение прошло на четырех тематических площадках. В ней приняли участие секретари местных и первичных отделений Партии, депутаты фракции «Единая Россия» различного уровня, представители исполнительных органов власти, некоммерческих организаций и «Молодой Гвардии Единой России».

На площадке «Партия Единомышленников» перед собравшимися выступила секретарь местного отделения Партии Белогорска Виктория Гратий. Она выдвинула идеи по повышению активности первичных отделений и укреплению связи депутатского корпуса со звеном первичных и местных отделений.

«Попав в партийное отделение, человек должен получить некоторый набор знаний о деятельности отделения, о том, что в нем принято и поощряемо. В дальнейшем, накопив базовые навыки и знания, каждый партиец сам становится носителем образцов, усваиваемых другими. Как всякий первый опыт, работа первичного отделения Партии должна проходить под контролем вышестоящих партийных структур. Поэтому необходимо сразу же, после написания заявления, сторонников Партии прикреплять за конкретным первичным отделением, с обязательным их участием во всех заседаниях», - отметила Гратий.

Кроме этого, собравшиеся обсудили предложение о возможности внедрения грантовой поддержки местных социально значимых проектов для первичного звена. Чаще всего собравшиеся выдвигали идеи по разработке программ обучения для партийцев, созданию электронных сервисов для «Единой России» и стимулированию работы секретарей первичных отделений.

«Сегодня требования и ожидания людей от деятельности Партии особо значимы. Избиратели полагают, что наши представители в органах власти и местного самоуправления должны работать и добиваться результативных решений проблемных вопросов, - заявил секретарь регионального отделения Партии Павел Тихончук.

Он отметил, что для того, чтобы «Единая Россия» сохранила лидерские позиции, необходимо модернизировать ее работу, учитывая экономические, политические и социальные задачи.

Ссылка для блогов
сюжеты
«Обновление-2018»
темы
Регионы
последние новости