Карта сайта
18 ноября 2018, 16:53

Ревенко посетил 61-й финал игр «Хоккей в каждый двор»

По словам парламентария, именно с дворовых коробок начинается большой спорт

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Евгений Ревенко посетил 61-е финальные игры «Хоккей в каждый двор», которые прошли в Москве, и поздравил победителей соревнований.

«С таких коробок и начинается большой спорт, начинается мечта. Поздравил мальчишек с финалом турнира на приз легенды нашего хоккея Михайлова. Сказал отдельное спасибо ветеранам спорта, настоящим подвижникам, которые возятся с нашими пацанами - будущими звездами», - рассказал Ревенко. 

В свою очередь, об итогах турнира рассказал Виталий Старостин, представитель Фонда поддержки и развития спорта «Ветераны спорта», выступившего организатором соревнований. «Первое место заняла команда «Юниор» из Северо-Восточного административного округа столицы, второе – «Метеор» из Северного административного округа. Третье место досталось команде «Аннино» из Южного административного округа. На четвертом месте - команда «Арсенал» из Северного административного округа», - рассказал Старостин.

По его словам, подобные турниры уже стали традиционными. «Мы традиционно ежегодно проводим по Москве восемь турниров. Этот турнир по счету уже 61-й, проводим мы их с 2011 года. Во второй раз турнир проводится на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Петровича Михайлова», - пояснил он. 

Также Старостин отметил, что основная цель турниров - отвлечь детей от улицы и продолжать движение «Золотой шайбы». «Это движение было популярно раньше, когда все играли. Сейчас этого очень мало, но, тем не менее, есть. И наша задача - продолжать это движение, всячески популяризируя его, в основном, привлекая ветеранов хоккея», - заключил он.

Ключевые слова: Москва, Ревенко, турнир, хоккей
Ссылка для блогов