Карта сайта
16 ноября 2018, 20:34

В Псковской области партийцы выработали предложения в рамках дискуссии «Обновление-2018»

Фото: pskov.er.ru
Фото: pskov.er.ru
«Единая Россия» предложила предусмотреть грантовую поддержку местных социально значимых проектов и укрепить первичные отделения

В Пскове 16 ноября состоялся региональный этап дискуссии «Обновление-2018» в преддверии XVIII Съезда «Единой России». В обсуждении приняли участие парламентарии, координаторы партийных проектов, представители местных и первичных отделений «Единой России», активисты и молодогвардейцы.

Первый заместитель секретаря Псковского регионального отделения Партии, вице-спикер областного собрания Виктор Остренко, что в ходе заочного этапа из всех районов области поступило более 100 различных предложений.

Участники первой площадки «Партия единомышленников» предложили предусмотреть грантовую поддержку местных социально значимых проектов и укрепить первичные отделения.

Ряд предложений выработала и дискуссионная площадка «Партия Президента и народного большинства». На площадке партийцы предложили создать региональный сайта «Мой депутат». Кроме того, они указали на необходимость более тесного и взаимовыгодного взаимодействия с некоммерческими организациями, чтобы своевременно оказывать востребованные у населения услуги, к примеру, информационно-просветительского характера.

На площадке «Партия в политике России» говорили о работе партийных институтов и технологических подходах в избирательных кампаниях и межпартийной конкуренции. Партийцы отметили, что процедуру предварительного голосования нужно упрощать через отказ от предварительной регистрации выборщиков. Помимо этого, было предложено дополнить соответствующее положение пунктом, согласно которому каждый участник предварительного голосования должен будет регистрировать не только своих наблюдателей, но и агитаторов, которые нередко работают сразу на нескольких кандидатов.

Участники дискуссии «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны» предложили улучшить координацию муниципальной власти с местными отделениями «Единой России» на стадии согласования и запуска партпроектов, а также расширить перечень объектов, которые могут финансироваться в рамках проектов «Единой России», в том числе включить в него создание уличной спортивной инфраструктуры.

Все предложения, поступившие во время дискуссии «Обновление-2018», будут обобщены и направлены в Центральный исполнительный комитет Партии.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

Ссылка для блогов
сюжеты
«Обновление-2018»
темы
Регионы
последние новости