16 ноября 2018, 18:03

В Курской области партийцы сформировали предложения в рамках дискуссий «Обновление-2018»

Фото: kursk.er.ru
Очная дискуссия завершится обобщением поступивших от участников предложений

В Курской области 16 ноября состоялась дискуссионная площадка «Обновление-2018» регионального отделения «Единой России».

Участники мероприятия выработали предложения по повышению активности первичных отделений и укрепления их связи с депутатским корпусом, оценке эффективности работы региональных и местных отделений в избирательный период, а также увеличению уровня востребованности Партии среди молодежи.

Самые актуальные темы обновления Партии обсуждались на четырех дискуссионных площадках: «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией?», «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?», «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?», «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Очная дискуссия завершится обобщением поступивших от участников предложений, после чего они будут направлены в ЦИК Партии.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах РФ, на которых будет обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.

сюжеты
«Обновление-2018»